переполох

Алан Муте
Реакция творит вполне себе чудные действа.
Быть занятым по одному из дел, нельзя отвлечься.
Тобой управляя морально давят, предложив орально уедениться.
Опасно быть кем то пойманым, проще застрелиться.
И не чья вина тут якобы и не являлась истиной.
А тот кому была предложена игра, не отказавшись, согласился.
Воля изведать новых ощущений, парнишку и сгубило.
Он понадеялся на то что будет гладко, пройдёт все тихо.
А ему устроили урок, вместе жарких ласок в рот он был силой взят здоровенными детинами, точно в зад.
Переполох случился , обратно уже ни что не вернуть.
Лишь только парень теперь занимает место около сартиров.
Его на долго не хватит в таком темпе, ведь теперь кому не лень все имеют его в туалете.
Не верьте дети мнимым дядям, о том что будет масса новых удовольствий.
Пусть лучше бабы, с успехом переменным, чем быть прокаженным до самой смерти.