Поэтик о всем

Анатолий Зорин
Поэт, да так поетик,
плаваю туда-сюда,
как те и эти,
имею в голове запас
словарный.
На русском и английском,
могу купить мобильный,
могу послать, могу и нет,
могу сказать, что денег нет,
что деньги есть, что да,
что нет, где взять поесть,
а где есть нет,
где есть поесть,
где вовсе даже и не все.
Сижу и думаю про Все,
когда же ###тся оно?
Когда мы сможем есть
Бензин, намазывать его,
мыть окна им, в нем деньги жечь,
в нем банки, он любим!
А не желаем, но со скорбью,
с криком, сколько?
Все стопэ!
Когда мы сможем взять и встать
спокойно выйти и зайти опять.
Когда списать - не значит Сдать,
а значит важно, я немного,
поскольку позабыл опять.
Когда идти не безопасно,
но все же можно, и как же важно,
что вероятности, никто не отменял.
Случайностей, неизмеримо много,
так незаметных, но возможно,
одна на сотню, преподнесет вам Дар!
Что станет легче и спокойней
Секунды жизни Доживать.
Когда похожее возможно,
Возможно Вам будет мало,
Вы захочете опять,
Глядишь лет через цать
сидеть под сводом неба с Солнцем
и пальцами по небу тыкать,
количество считать, чего
а там Нам будет непонятно,
откуда и зачем,
все станет ясно,
Нечего считать!
Какая разница, уже не важно
Тем и даже Этим, кто еще читает
качество не важных слов,
спасибо Вам, за Ваше терпеливее
лишь только полчище Безлицых,
Красно - Бело - Синих
греков и тех самых,
которые открыли рот, и даже за Себя
Такой народ!