Цветы Весны

Ефремова Ольга Фёдоровна
Цветы Весны.
Вы так нежны и ярки .
На фоне чистоты снегов.
Так пробивается на Землю.
Прекрасный Луч - Любви основ.

И в наступающих мгновениях.
Ты радость береги и боль.
Неповторимы дни Вселенной.
Учись любить всегда -Душой.

Учись любить и верить в Нежность.
Дарить Любовь - без суеты.
Прекрасны, сказочны мгновения.
Когда мы "светимся" внутри ...)

Цветов не угасает Радость.
Так мысли улетая вдаль,
Свободою тебя касаясь...
Их нежная -вуаль.

Март 2013-2014