Я уже не жду ответа

Саша Клинов
Я уже не жду ответа.
Догадываюсь что будет наперёд,
Все ясно, как после весны приходит лето.
А после лета осень и зима придёт.

Наверное боюсь я тоже.
Понять услышав  твой ответ,
Любовь моя тебя уж больше не тревожит.
И моим чувствам места больше нет.

Все до банальности понятно.
Все просто, ты устав Любить,
Мои ты чувства повернув обратно.
Так быстро успела позабыть.

Наверное мы оба виноваты,
Но ты ушла, меня так обвинив.
Но только знай, Любовь не виновата.
Любил тебя и буду я Любить.