Осень увядала

Юлия Василенко 3
Осень увядала
Бабья красота,
Птица улетела,
Полегла трава.

Небо, тучи бродят
Изморось дожди
И уныло смотрят
Голые кусты.

Осень жмёт тоскою
Счастье забрала,
Слезы льют рекою
И любовь ушла.

Белые крупинки
Вестники зимы,
Заметут снежинки
Осени следы.