А Вы помните?

Алина Коденская
А Вы помните как болели в детстве?
Мы не плакали и не грустили
И даже не сидели на месте,
И с радостью чай мы пили.

Не боялись прогуливать школу
И лепить в -30 фигуры,
Будто так ощущали мы волю
Мир видели в цвете лазури.

Не боялись болеть мы ангиной
Знали, что мама поможет,
Лечились все мы стрептоцидом,
Который не любили и может.