А где-то уже зародилась весна!

Бурдон Ольга
А где-то уже зародилась весна!
Нет, не в проталинках,  не в первоцветах,
Там, где в снегах белоснежных гора
Любящим солнцем в объятьях согрета.
И от дыханья струящей любви
Ласково, нежно и тёплотуманно,
Как невесомая  пена  – легки,
В путь облака отправляются плавно.
И кругосветно рисуя свой мир,
В бережной неге флюидов озона
Дети от солнца и снежных вершин
Льются стеклярусом истины зерна.
Там, где к земле прикоснутся – цветок
Там, где к щеке – заалеет румянец,
Где на ресницы дождинкой падет,
В зелени глаз сразу – солнечный заяц!
Ты уже мимо не сможешь пройти,
Безоговорочно призван к ответу,
Все так задумано силой любви,
И предначертано следует к свету.