на голографии пространства

Гена Тихий
На голографии пространства,
Продлённого щепоткой слов,
Я полюбил непостоянство
Его минутных образцов.

Куда мне за крупицей солнца
Вершать модальный пируэт,
Когда на мир глядит Поэт
Из просветлённого оконца.