Ночь хороша...

Евгений Заикин
Среди восторга
Мы вдвоём,
Песнь о любви
С тобой
Поём,
Ночная правит тишина,
Где сладость
Страстная твоя.
Хорош, прекрасен
Этот сон,
И мы в объятиях
При нём,
И страсть любви
Для нас дана,
Ночь хороша – она
Без дна,
Неважно, что в пороге
Сна!












Фото размещено из Интернета...