Самый святой человек - мама

Валентина Телешова
Сегодня в интернете я прочитала,
Что самый святой человек это мама.
И поняла ангелом для меня стала она,
Милая и добрая, мамочка моя.

Мамочка моя меня очень любила.
И она никогда не ругала, не била.
Всегда была очень верной подружкой -
Не пришлось делиться с подушкой.

Моя мама всегда мне доверяла 
И я от неё ничего не скрывала.
С мамой мне весело было, все заодно
И вечером часто ходили в кино.

Кино было для нас развлечением,
Всё другое не имело такого значения.
Много песен из фильмов мы знали и пели,
В этом мы очень с ней преуспели.

Ещё на гитаре она мне играла,
Вот так в детстве жила, не унывала.
А голос у мамы моей был очень отменный,
Звонкий, высокий, слух очень тонкий.

Я чувствую, она всегда помогает.
Подсказывает, чтобы не быть беде. 
По - прежнему обо мне всё она знает 
Жаль, что её уже нет на земле.

         26. 01. 2016 г.