хотение высокого уровня

Безумный Рисовальщик
мы не хотим друг друга
ДА мы хотим лежать рядом
мне хочется чтобы ты лениво задавала вопросы
но я не хочу
быть рабом своего хотения
это не я не хочу
это хотение высокого уровня во мне хочет быть.