Утро в горах

Диана Тамаева
Луч солнца робкий и задорный
Пробился сквозь громаду туч,
И всколыхнулся воздух горный
В объятьях нежных сонных круч.

На склонах гор заря играет,
А в дымке тает мрак ночной.
Луч по вершинам пробегает,
И дразнит их своей игрой.

Он быстрый, он скользит по склону
К реке, где дремлют облака...
Воды коснулся, и со звоном
Свой ускоряет бег река.

© Copyright: Диана Тамаева, 2011
Фото - Интернет