Орлица

Ингорек
Здравствуй, Яничек, Милый мой, здравствуй!
Наше счастье, как утро встаёт.
Как хочу я, тебя заграбастать,
Унести, как орлица, в гнездо

(Целую. Считай, что я так бросаюсь подушками
и улыбаюсь тебе)