Лада-Русь просыпается

Вера Шевелёва-Любимова
ЛАДА-РУСЬ
Просыпается.
ЛАДА-РУСЬ
Возрождается.
ЛАДА-РУСЬ
Собирает РОДню
К СваРОЖьему Огню.
ЛАДА-РУСЬ
Просыпается.
Водой Священной
УМЫВАЕТСЯ.
ПРОЗРЕВАЕТ.
ЖИВОЙ* наполняется.

ЛАДА-РУСЬ
ПРОСЫПАЕТСЯ.
_______________________
  31.01.2016г

*Жива-Богиня земли.