художник

Крамов
Ты художник твои краски и холсты
Словно в замке затаённые ключи
Открывают от аков везде замки
Распремляя крылья ангелам души.
Мрачный краски и в глазах тоска
Средь осенней мглы,печаль дождя
Ярки краски и в тебе уже весна,
Хоть за окнами холодная зима.
Наресуй ветра в его надрыве
Жёлтую листву в своём порыве
И леса в убранстве Афродиты
Спелые поля большой равнины.
Белый лебять в море синевы
Неба высь и черназём земли
Наресуй художник чистоту времён
Где разрыв веков соеденён холстом.