утренний ше-поток... 3Д

Мона Бамс
по утрам мне особенно слышится
и мерещится всё сполна)
вот закрою глаза и видится...просыпающаяся доброта...


как она колдует над Деревом
над Дорогой, что нет конца
над Домами, что к небу развернуты и над спящими, наверняка...

как вдыхает силу в травиночку
каждой почке решает быть
просыпаются мысли - тропиночки, шевелятся словами пути...

парусами становятся простыни...
и мечтами картинки из сны)
эта ночь...как зима...растворяется, с каждым мигом рассвет...весна...