единство противоположностей

Наталья Свинчукова
Две грани мира сочетались,
Законным браком на века.
Две половинки ходят рядом,
Напоминая Рай и Ад.
Жених с невестой в бело-черном,
Кружатся в танце сквозь года.
И День и Ночь неразделимы
И все земное пополам.
Так на границах  беспредельных,
Где горизонта  не видать,
Добро и Зло - объединились,
Чтобы Начало Жизни дать.