Рисунок

Анатолий Балшин
Я рисую мелом
нашей жизни круг:
вот ты в платье белом
посреди подруг;
Николай во фраке
(прямо как дурак);
рядом две собаки;
Лёха в кадиллаке-
в общем,как-то так...

Я художник слабый
(больше спец в вине).
Хоть обычно бабы
удаются мне,
но в обнимку с Нинкой
ракурс не такой:
ты была блондинкой-
выглядишь седой.
Вместе быть мы оба
в вечности клялись,
но в пути до гроба
рельсы разошлись...

Будь мы помоложе,
я б тебя украл,
хоть не зря,похоже,
мелом рисовал.
Рисовал беспечно-
просто посмотреть...
Оказалось,вечность
так легко стереть.