В прахе дорожном...

Яков Зильберг
В прахе дорожном,
В кибитке Иуды
Мечтать о возможном -
Наши причуды.

Глядеть на былое
Глазами повесы,
Стучаться в живое
Страницами прессы.

Верить в безумство
Поз, положений,
За вольнодумство
Искать осложнений.