Время. Встреча. Встреча в пути

Ефремова Ольга Фёдоровна
....Они шли касаясь тени.
Вспоминая о том, что казалось уже было так давно.
Океан бурлил, разговаривал, пел, тепло лохматил их головы.
- Это дорога ценою в Жизнь ...
- Ты помнишь ?)
- Да. Я помню всё.
- Ты нереальная голубоглазая русалка.
Каждый раз, проходя мимо, гуляя по побережью, я натыкался на тебя.
- Но у меня совсем не голубые глаза?!
Он улыбнувшись, посмотрел прямо в ее глаза:
О эти любимые бездонные глаза, она так любила смотреть в них, видя то, что касаясь самого сердца, теплой волной отражалось во всем её теле ...
- Ты все еще сомневаешься ?)
Мир, спрятавшееся солнце и показавшаяся луна смотрели на этих двое.
Так нереально красивы люди,подумал ветер и обнял эти два существа прильнувшие друг другу ...

Любовь, только любовь и чистота душ,
Всегда знавших то, что они найдут друг друга.
В тишине, в теплом, ласкающем ветре, в разговоре волн и улыбке того, кого ждет твоя замерзающая душа, твое любящее сердце.
Боже, берегите то, что у вас есть !
Любовь к себе и этому удивительному прекрасному миру...
Любовь к тому или тем, кто близок вам!
Мечтайте, верьте и знайте!
Чистота ваших глаз найдет отражение ...

С Любовью !)

март 2014