Воскресное свидание

Марк Львовский
Сегодня воскресение,
День светлый, выходной,
Сгораю нетерпением
Весь день пробыть с тобой!

Зову я на свидание
Тебя я погулять,
И думаю заранее,
Как буду обнимать!

И весь я в ожидании,
Мне счастья пожелай,
Воскресное свидание,
Надежды оправдай!