Сонная

Маша Корос
Серой мышкой крадется на землю ночь,
Желтый лунный сыр укусить не прочь.
Мотылек у огня крылья отогрел
И в окно,словно пташечка, улетел.
Тихо песню мурлычет на печке кот
И сверчок ему в унисон поет.
Дремлет дом,покосившись печной трубой...
Ночь пришла,вместе с нею пришел покой