Во власти женской я твоей

Леонид Ружинский
Во власти женской я твоей,
Воскресло чувство с новой силой.
Тебя я называю милой,
Любимой – лишь  в мечте своей.

Меня твой сковывает взгляд,
Но, жаль, весна ушла далече.
И я уйду. Верни при встрече
Мне самого себя назад.