Какао с молоком

Kamikaze
Ты как какао - сласти тишь
И гладь,- в кипящей мгле нагая,
Горька, пока не подсластишь,
И шоколадно дорогая,

Где я - лишь молока фетиш
Все мажа мимо льюсь по краю
И парюсь, а не доглядишь -
Вскипев ошпаренно сбегаю.

январь 2016