Лучше в гости поеду я к маме

Надежда Суркова
Не хочу, не могу и не буду
Вспоминать бесконечно тебя!
Все, что было с тобой, позабуду,
Пожалею теперь я себя.

Сколько можно страдать вечерами,
Сколько можно в подушку реветь?
Лучше в гости поеду я к маме,
Буду с ней сериалы смотреть.

Пусть они для меня безразличны,
Пусть они не по вкусу все мне,
Моей мамочке лишь симпатичны.
Мое сердце не будет в огне

От сюжетов пустых сериалов,
В них не вижу теперь я себя.
От страданий своих я устала.
Ставлю точку. Забуду тебя!..



      "Зима в лесу"      
    акварель(моя работа)