Но сердце и душу оставив любви

Николай Жучков
Скорее всего    к   вам   я  вернусь,
К   истоку тому  где   жизнь   осознал.
Босоногое  детство,   милая  Русь..,
Где  радость , грусть -   свой   имеют   вокзал.

Увезу   с   собой   любовь,  разлуку,
Но   сердце   и   душу  оставив  любви, -
Той  что  прошла   чрез  годы  и  муки,
Что   навеки   застыла   в  крови.