***

Антон Каупер Романович
Любить двоих скажите как возможно?
С одной давно, но счастлив вот вопрос.
С другой - друзья, о боже, как все сложно.
Когда проблемами я этими оброс?

Как пленник нимф моя душа разбита,
И прошлого мне больше не вернуть.
Любви здесь нет или она забыта?
Когда спокойно я смогу вздохнуть?

Одна красива, искренна, открыта.
В глазах есть не поддельная любовь.
Плачу за тайну, что была не скрыта.
Когда смогу спокойно жить я вновь?

Подруга словно маленькое чудо.
Нежнейший мира этого цветок.
Да мы друзья от этого так худо.
Когда в нее влюбится я так смог?

Будь моя воля, выбрал бы свободу.
Устал от чувств, что разрывают грудь.
Но мне, увы, не ждать сего исходу.
Одна лишь мысль - когда смогу уснуть?