Она пришла

Свада Дергач
Она мне снилась. Верите? Всегда.
Я ждал её. Я жаждал. Мне хотелось
Почувствовать, увидеть, крикнуть — «Да!»
Чтоб снова все, как прежде, завертелось.

Меня поймёт……, кто пробовал на вкус
Коктейль из страсти, радости и боли,
…кто ощущал как нетерпенья груз
Из горла, криком, просится на волю.

И вот на завтра сбудутся мечты.
На задний план проблемы отодвину.
И буду ждать, без всякой суеты,
Её приход как снежную лавину.

Я не сдержусь в приветственном – «Ура!»,
Когда ко мне, в величии момента,
Придет она, футбольная пора –
чемпионат большого континента.