Ах сколько пыли на дороге той!

Геннадий Ельцов
Ах сколько пыли на дороге той!
Дышать,скажу вам,просто невозможно.
И я шагаю следом за мечтой.
Но как-то робко.Даже осторожно.
  Так ведь до цели просто не дойдешь.
  Не хватит сил и времени,пожалуй.
  А на душе кап-каплет мелкий дождь.
  И я сажусь под деревом усталый.
Чуть-чуть немножко надо отдохнуть.
Чтоб после снова двинуться в дорогу.
И все болит,ни охнуть,ни вздохнуть.
Да и еще подкашиваются ноги.
  Идти куда-то надо далеко!
  А,может близко,точно я не знаю.
  Чтоб встать,помочь,нет рядом никого.
  И потому,я вновь,опять шагаю.