Если враг твой голоден...

Виталий Криворотов
  Если враг твой голоден,
  накорми его!
  Чтобы злодеяния пали на него!
  Ты не воздавай ему по его делам!
  Бог Судья есть Праведный!
  Воздаёт всем Сам.
     29 января 2016г.