Скажи мне только, нужен ли тебе?

Саша Клинов
Скажи мне только, нужен ли тебе?
Такой как есть, немного ненормальный.
Опять треплешь нервы ты себе.
И зла как говоришь ты не хватает.

Не Ангел я, но так же и не Бес.
Любовь моя от Сердца, Ты же знаешь.
Ты знаешь не чужой ведь я тебе.
Так почему во всех грехах ты обвиняешь.

Не разу я тебя не упрекнул.
Что было до меня, всё там осталось.
Я разве тебя в чем-то обманул?
Ты говорила верю. А может мне казалось?

Я делал все что мог Любовь моя.
Ночами я не спал и волновался.
В крови моей уж не одна стена.
Я не хочу что б все напрасно оказалось.

Не надо я прошу ты не жалей.
Мне жалость не нужна, мы здесь похожи.
Ты мне скажи, любишь ли меня.
Ты мне скажи что нужен тебе тоже.

А если нет, то не обижусь я.
Любить я буду тихо незаметно.
Не буду беспокоить упрекать тебя.
Любить тебя я буду все равно,секретно.