Не счастливых людей не бывает, есть кто счастье..

Ирина Корьёва 2
            Не счатливых людей не бывает!
 
Где та мера , что счастье мерит ?
Как понять ,что счастливы мы
В понедельник пролили соседи..
А во вторник убил.."ЖИГУЛИ "

В среду мама моя заболела
А в четверг ,чуть не умерла,
Это гадский ,тот понедельник..
Ведь с него стал не счастлив я !

Маме  в пятницу -похорошело,
Но за то мне не дали кредит ...
Что бы я на новой машине
Улетел бы в "новую жизнь"

А в субботу и Воскресенье
Я уже было чуть не помёр
У меня вдруг поднялось давленье
попрощался я с миром -позор!

НО за то в понедельничек, утром
Я рванул что есть мочи в собор..
Слава Богу он рядом с домом...
С Богом вёл там я свой разговор !

Первое- что я - увидел...
Разрумяных старинных бабуль..
Я спросил куда свечку поставить
Мне ответили вот ведь куркуль ..

Тебе "сэсколь"годочков",сынуля?
Заглянула Бабуля в глаза?
Мне вдруг стало понятно очень..
Отказали не зря...тормоза!

И авария на дороге ,
И давление это пути...
Что ГОСПОДЬ нам ПРЕДЛАГАЕТ !
Чтоб к НЕМУ ,не забыли придти !

И уже другими глазами
Я на бабушку стал глядеть...
Она в 80 -с ОБРАЗАМИ ...
И не думает даже ..стареть..

Мне же только полтинник стукнул
Я уже похож на сморчка !
Счастлив , что не разбился ,фу-ты!
И не осталась душа...

Моя грешная без покаянья..
Исповедь ,молча стоял.. я ждал...
Мне сейчас очень ясно стало
КАК ЖЕ ДОЛГО я умирал !!!!
  31.01.16.