Шторм

Инесса Бычкова
Чёрные тучи. Чёрное небо.
Дождь безутешности. Ярость и гром.
Словно бездонное, гулкое эхо -
Время играет нам роковой шторм.

Сумрак ума. Печаль послесловий.
Крик мирозданью лишь хрипы веков.
Призраки разума бродят в неволе,
Тягостно дышат над бездной времен.

Чёрные души. Ржавые мысли.
Древние боги как тени во тьме
Ходят, зовут, наблюдают и ищут
Вечное нечто в вечном нигде.

Эхо ушедшего. Эхо немого
Жаждет быть слышимым будто сам гром…
Чёрные тучи. Чёрное небо.
Время играет нам роковой шторм.