Начните день!!!

Сергей Стахеев
Палатка, шумовка, наживка и ...лунка!
и нет воскресенья  и слаще, и чище...
Соединяет тончайшая струнка
С Богом того, кто его и не ищет!

Ввинчусь в бесконечность своим ледобуром
И, что не дыханье, то попросту мельче...
День солнечно-пёстрый и избела-бурый.
Чу!
    Вижу поклёвку...
                Внимание...
                ЕЛЬЧИК!!!