Коварство зла

Ольга Чугина
Коварство зла
Ведь в том
И состоит,
Что добротой
Прикрыться
Норовит,
Заботой -
Фиговым
Листком,
Советами,
Как снежный
Ком.
Ну, а зачем,
Как перед
Богом,
Вы скажите
Всем.
Чтоб добрым
Слыть,
Не быть,
Кого-то
Уязвить,
Стереть
И тихо
Утопить.
31 января 2016 года.