Коралловы луга

Сесилион
Когда вода, приподнимется над сушей
Родится первая подводная страна
Загоны юрких рыб, затопленная суша
Съедобных водорослей висящая копна
Туристы, подводные пещеры, Жемчуг
Коралловы луга
На тросах, стеклянные шары – плывут
В подсвеченные радугой, донные поля
Люди будут отмывать дублоны
С разбитых и обросших кораблей
Скелеты, ром, и тайна глуби моря
Сокровища забытых кораблей
В музеи бездны – сотни ядер, пушек
Скелеты моряков и кораблей
Мне кажется, на дне там, бродят души 
И собирают мертвых из морей
Подводный мир, теченье волн от ветра
Несет  тепло и свет по проводам
Здесь забываешь, о солнце в небе, ветре
И как ты жил, на суше - в городах…

                Сесилион

29.01.2016