диктатура тонкого мира

Безумный Рисовальщик
оказывается без особой нужды
нельзя селить человека внутри
для него это будет Тюрьма
но он же свободен--спросите..
да не особо..
Тонкий мир не терпит причуды
тонкий мир авторитарен
диктатура тонкого мира
Хорошо что она есть.
иначе невоспитанные Фантазии
сотрут нас ещё до рождения.