***

Светлана Набиуллина 2
есть у нас некийсергей
силён харизмой убеждённого гомосянина.
она для него показатель псевдо свободы..
но дикий набор гордости своей храбростью
и зазнайство отверженного 
не компенсируют урона
ПОтраченных нервов.
но его стойкость в защите последней позиции
вызывает сумбур восприятия гейства ,
его хорошо бы понимать,
чтобы потом
с ним не носиться
всем остальным,
как дурачкам
с писанной торбой.
Гейству много веков.
оно родилось между зависимым и красивеньким,
в  рабстве униженным,
чистым   юношей
и его пресыщенным,
обожравшимся салом и блудом
покровителем,
принесшего эту
демоническую утеху
из подземелий в реальный мир
и досталось миру в наследство,
как урок преступления, против человека.
оно доставляет удовольствие особям "актив"
фактом всевластия и насилия.
оргазм приходит,
если хватит этому животному
памяти и  воображения.
чаще всего для этой последней ноты
употребляется мечта об инцесте
или убийстве сексом.
грязь и насилие  ходят рядом.
не буду про "пассив"
Там физиология на первом месте.. .
нам показал Иисус
как надо относится правильно
 к этому антиэтикуму-
испепелив содом и Гоморру.
но темный мир поднял восстание.
надо учиться правильно воевать за свет,
чтобы этой скверне не сдаться.
а окаменевшие свидетели той атомной войны дошли до нас
-дочери и жена лотта
как скалы на Мертвом море