индивидуалка

Алан Муте
Кожанная юбка ниже чем причинные места.
Сапоги из кожи, будто в электрике знает толк.
Её мать с отцом воспитать не смогли, вкалывали чтоб прокормить дочурку, но не учли что ростят змею жалющую руку дающую.
Улица ухватившись , смогла вложить в неё понятия о чести и как правильно раздвигать промежности.
Еже ли она один раз отдалась за монету у всех на глазах не постыдившись за свои исполнение пируэты, значит скоро и второй даст, ещё успеет пожалеть об этом.
Улица опасная школа, тут или ты в бронежилет или кому-то в подворотне была замечена с исполнением ми##та.
Из хороших, конфетных девочек улица творит чудеса, ставив им норматив на план по окупаемости панельные места равным, стоимости квартир, где то на окраинах вдали от центра.
За отказ выйти занять свои места, их у таких же подруг безжалостно имеют, наказывая чтоб другим неповадно было отказаться выйти на заработки.
Руки крутят ей мусора, паспорт просят, откупиться просится, но таким как она не дают поблажек и спуска.
Дайте шанс, спасти честь, не позориться родителям, что такая дочь у семьи докторов, без стыда уродилась.
Целый дом с ночи до утра на смех их поднимав, не задумываясь о последствиях,отца с равновесия выводя.
Бедолага отец, незная куда подеваться, не выдержав позора, от стыда взял петлю и решил все вопросы его беспокоившие в одну минуту.
Мать узнав о кончине отца, сердце утрату несмогло выдержать, разорвалось.
Вот бл#дь же дочь жизни не дала, виноватой в грехах была собственной силой, закончила все эти известия, очень просто - тихо, спокойно сев на иглу.
Тем самым переживая боль утраты, но боль лишь от укола почувствовала.
Остальные чувства были выжженны в ней, жёсткими сценами насилия с использованием подручных средств всеми кто не равнодушен к унижению женщин, таким образом наказывая их за похоть явную рвущуюся на ружу.
Слеза как конец эпохе приличному семейству уважаемых врачей.
Будучи отцами берегите своих дочерей от влияния улиц на их воспитание.
Проводите больше времени в развитии своих чад, таких единичных случаев где дочь подводит отца, возможно будет избежать, лишь быв не посторонним родителем, а тесно роль в развитии становления из девочки в прекрасного телосложения юную девушку, отцы оберегайте своих драгоценных принцем.