Так ты желаешь локоть укусить

Геннадий Ельцов
Так ты желаешь локоть укусить.
Осталось только друга попросить.
С рогатки насмерть хочешь застрелиться.
Зачем тогда сегодня спать ложиться?
А может ты не хочешь ничего?
Тогда взял нынче отпуск,для чего?