Материалы к словарю рифм и рифмоидов - проказница

Николай Бушенев
ПРОКАЗНИЦА
разница
бла'знится, дразнится
бла'зниться
казнь отца
прояснится
проясниться
пятница
купавница, здравница
задница, христарадница, страдница, эстрадница
Страдница
всадница, посадница
сигарница
ударница
Дарница
сладкарница, пекарница
напарница
Янтарница
полярница
Баренца
разинца
красится, накрасится, подкрасится, перекрасится, окрасится, покрасится, скрасится, раскрасится, украсится 
третьеклассница, семиклассница, восьмиклассница, одиннадцатиклассница, шестиклассница, девятиклассница,пятиклассница,  десятиклассница, четвероклассница, одноклассница, второклассница, первоклассница
салатница
привратница
стервятница
телятница
курятница
шваркнется
брякнется
шмякнется
странница
начальница, печальница, венчальница (?)
"Обручальница"
станется, останется, достанется, расстанется
кланяться, раскланятсяоткланяться,
тянется, затянется, втянется, подтянется, притянется, потянется, протянется, стянется, растянется, оттянется   
явится, заявится, появится, проявится
ластится
ластиться
маслица
маслице
замаслится, промаслится
замаслиться, промаслиться
кажется, окажется, покажется, скажется, откажется
уляжется
матрица
матрице
матрицей
матрицы 
ризница
ризнице, в ризнице
ризницы
розница
рознице, в рознице
розницу, в розницу
розницы
кузница
кузнице, в кузнице, о кузнице
кузницы, из кузницы, для кузницы

31 января 2016 г.