Чем старше война... ЯС

Вера Балясная
чем старше война
тем больше юных солдат
в вечность уходит

в землю ложатся
много кровавых расплат
бойне в угоду

для счастья ведь рождены
скажем нет тризне
мира хотим не войны
веруем в жизнь мы...