Остров любви

Солдаткин Михаил Александрович
В разлуке я от боли не оправился,
потерян остров преданной любви
я мог бы хоть сейчас туда отправиться,
ты только всё обдумав, позови.

Ты позови меня - и я уйму сомнения,
исчезнет след оплаканных обид,
наш остров для любви, в момент цветения,
нас в счастье наконец - то пригласит.

Мне грустно, но огонь в груди трепещется,
года проходят, преданность храня,
наш остров в миражах еще мерещится,
меня в любовь тревожную маня.

                30.01.16г.