Я кричу в небеса - позови!

Валерий Ваганов 4
Если в небе вспыхнет звезда –
Это чувства мои полыхнули,
Если в лёд превратилась вода
И слова засвистели, как пули?!
Значить ты отвергла меня
Мои розы в букете завяли,
Значить ты оттолкнула меня.
Мы чужими с тобою стали.
Если утром в лучах зари
Ты почувствуешь солнца ласки?
Просто мысленно поговори –
Это я вернулся из сказки –
Той, что я каждый год пишу,
В безответной тону любви,
Где живу, лишь тобой дышу
И кричу в небеса – позови!