Скажи, если что-то измениться вдруг...

Александр Флинде
Мне сложно придумать себе оправдание,
И сложно понять, что толкнуло меня...
Возможно любовь, а возможно желание,
Но точно не страсть от большого огня!...

Всё было пристойно и мне не хотелось,
Разрушить всё то, что когда то скопил...
И только моя бесшабашная смелость,
Толкала меня, выбиваясь из сил...

Но, вдруг, натолкнувшись на стену из воска,
На восемь годов, возведённых тобой,
Я понял, что будет совсем уж не просто...
Совсем уж не просто... Хоть волком завой...

Пойми - мне не много на свете осталось...
И тикают часики - их не унять...
Я понял тебя... Ты сейчас испугалась,
И просто пытаешься сердце понять...

Ну что ж... Очень жаль, что сейчас не сложилось,
Возможно потом все вернётся на круг...
Я только прошу, окажи ты мне милость,
Скажи, если что-то изменится вдруг...