Кудрин предсказал...

Анатолий Токаренко
Кудрин предсказал! Опять, наверно, что-нибудь плохое?
Пред делами дня читать его (я думаю!) не стоит ...
Повлиять он может даже на хорошие решенья
И отсрочить этих дел хороших исполненье!

Кудрин предсказал! Опять, наверно, что-нибудь плохое?
"Ню" уставшего ума его меня уже задели за живое ...
Они начинают мне всерьёз в моих делах мешать:
Они начинают меня лично негативом "доставать"!

Тормоз он! Не всё, что он пророчит, происходит!
Он мешает мне в делах моих ... Когда находит!

                31.01.16