Если хлеб не ест собака...

Виталий Криворотов
  Если хлеб не ест собака,
  не голоден он.
  Пусть поищет, что захочет,
  на свободе он.
  И собаку человеку Бог
  велел кормить.
  И собака тварь ведь Божья!
  Тоже хочет жить.
      29 января 2016г.