Были беды, были и победы

Александр Даниленко 4
Были беды,  были и победы,
И стояли чаще во весь рост...
Все же славно жили наши деды,
Я за это поднимаю тост.

И надеюсь, будет еще праздник,
Коль своих врагов мы победим,
Тех, кто нынче проживают праздно,
Даже в Думе знаю, есть один.