В душе стихи

Леонид Ружинский
В душе стихи звонкоголосьем птичьем,
Но щедрая синоптика  рука
Вмиг нагоняют с легкостью привычной
Зимой на небосводе облака.

Летят снежинки дружною гурьбою,
Все закрывая на земле грехи.
Не заморозит лишь зима стихи
С моей мечтою встретиться с тобою.

А на твоих щеках горит румянец,
В глазах глубоких молодой задор.
Душа танцует свой коронный танец,
Невзгодам жизненным наперекор.