Новая жизнь

Юлия Алафиэль
Останови сердце,
Замолчи!
Из вен городов
Выпусти свет.
Залей их звездами
Укрой Луной,
Пусть исчезнет
Тот бесконечный гул.
Вонючая кровь
Не будет давать жизнь.
Слушай.
Остановись.
Лежа на земле
Тянись корнями к небу
Поймай облачную кошку
В тишине
Нового мира.
Вчерашний дождь
Пройдет завтра
Украсив мир
Жемчугом.
Железные скелеты
Больше не рычат
И электрический свет
Погас.
Но ты лежишь
Глядя в небо
И ласкаешь кошку,
Значит жизнь
Продолжается
Вновь.